Mittendrin – in der Nürnberger Südstadt.

Eine bunte Gemeinde mit vielfältigem Angebot.

Wir sind für Sie da - auch in dieser Zeit - nur anders.

Aufgrund der durch die Bundesregierung und die Länder am 16.3.2020 vereinbarten Maßnahmen, um die Ausbreitung der Corona-Pandemie zu verlangsamen, dürfen derzeit und auf alle Fälle bis zum 19. April 2020 keine Veranstaltungen, Zusammenkünfte und Gottesdienste stattfinden.
Wie wir trotzdem gemeinsam unseren Glauben leben können und auch als Kirche in dieser Zeit für Sie da sind, erfahren Sie unten. Behüt Sie Gott!

Wer sind wir?            Hier finden Sie unser Pfarramt, den Kirchenvorstand und unser Team.

Was machen wir?     Gottesdienste und Gemeindebrief. Unsere Gruppen stellen sich vor. Alles zu Taufe - Trauung - Beerdigung.

Wo sind wir?             So finden Sie zu uns. Wissenswertes über unsere Kirche und unser Gemeindehaus.

Hilfe !                        Notrufnummern bei Konflikten zu Hause

Tageslosung

Erfreue mich wieder mit deiner Hilfe, und mit einem willigen Geist rüste mich aus.
Eure Traurigkeit soll zur Freude werden.