Mittendrin – in der Nürnberger Südstadt.

Eine bunte Gemeinde mit vielfältigem Angebot.

Wir sind für Sie da.

Wer sind wir?            Hier finden Sie unser Pfarramt, den Kirchenvorstand und unser Team.

Was machen wir?     Gottesdienste und Gemeindebrief. Unsere Gruppen stellen sich vor.

Wo sind wir?             So finden Sie zu uns. Wissenswertes über unsere Kirche und unser Gemeindehaus.

Aktuelles - siehe unten auf unserer Startseite.

Tageslosung

Der Herr sprach zu Isaak:  Durch deine Nachkommen sollen alle Völker auf Erden gesegnet werden.
1.Mose 26,4
Viele werden kommen von Osten und von Westen und mit Abraham und Isaak und Jakob im Himmelreich zu Tisch sitzen.

Unsere nächsten Veranstaltungen

Mi, 25.7. 9-9:45 Uhr
Rosi Plött
Mi, 25.7. 10-10:45 Uhr
Rosi Plött
Mi, 25.7. 18:15-19 Uhr
Sabine Höning

e-Domain

e-juli.de

Jede Woche eine Perspektive auf e-wie-evangelisch.de
August-September 2018
Bildrechte: T. Kalbreier

Der Gemeindebrief Ausgabe August/September 2018 ist schon online. Schauen Sie doch schon mal rein.
Demnächst auch in Ihrem Briefkasten.

Ostermarsch am Ostermontag, 02. April 2018 - Rede von Vikar Dr. Simon Wiesgickl

"Liebe Friedensfreund*innen - Lasst uns gemeinsam kämpfen für eine andere Welt. Eine Welt, die bunt und vielfältig ist. Die auf Gerechtigkeit und Frieden aufbaut. In der die Träume von Martin Luther King und anderen nicht
umsonst geträumt sind, sondern Wirklichkeit werden. Wir sind keine stillen Zuschauer, sondern beginnen heute für diese Zukunft zu streiten." (Auszug aus der Rede)