Konfirmation 2020 in Lichtenhof und Steinbühl

last supper
Bildrechte: pixabay

Die Konfirmation 2020 wird dieses Jahr am Wochenende vom 12. und 13 September stattfinden

Auch unser Konfirmationsgottesdienst muss mit den strengen Hygiene- und Abstandsregeln gefeiert werden. Aus diesem Grund müssen wir aus einem Konfirmationsgottesdienst zwei machen, damit möglichst viele Gäste der Familien mitfeiern können.

Und so feiern wir zwei Konfirmationen, beide in der Gustav-Adolf-Gedächtniskirche:
Eine Konfirmation ist am Samstag, den 12.09.2020 um 16:00 Uhr
(nicht 17 Uhr wie fälschlich im Gemeindebrief angegeben)
Die andere Konfirmation am Sonntag, den 13.09.2020 um 9:30 Uhr.

Der ursprünglich geplante Beicht- und Abendmahlsgottesdienst entfällt, da wir momentan und auch bei der Konfirmation kein Abendmahl feiern.

Die Familien der Konfirmanden der Gemeinden Lichtenhof und Christuskirche sind bereits in individuellen Briefen und am Konfirmandentag am Samstag, den 18.07.2020 über Aufteilung und Ablauf informiert worden.

Im Schuljahr 2019/2020 bieten die beiden Kirchengemeinden Lichtenhof und Steinbühl zum ersten Mal einen gemeinsamen Konfirmationsunterricht an.

Aktuelle Informationen zu den laufenden Aktivitäten und zur Konfirmation selbst stehen in unserem Gemeindebrief oder oben auf dieser Seite.

Herzliche Grüße von unseren Pfarrerinnen und Pfarrern und Diakon Emil Drexler sowie den Jugendlichen aus unserem Konfirmanden-Team!

Wer Fragen zur Konfirmation hat, wendet sich bitte an uns:

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Christuskirche (Steinbühl),
Siemensplatz 2, 90443 Nürnberg,